لقد تمت الاضافة بنجاح
تعديل العربة إتمام عملية الشراء
×
كتب ورقية
كتب الكترونية
كتب صوتية
English books
أطفال وناشئة
وسائل تعليمية
متجر الهدايا
شحن مجاني
اشتراكات
بحث متقدم
نيل وفرات
حسابك لائحة الأمنيات عربة التسوق نشرة الإصدارات
0
العراق أمسه وغده
لـ خليل كنه
حقائق عن ثورة 14 تموز في العراق
لـ محسن حسين الحبيب
Memories and Cities
لـ Arminee H.Choukassizian
I have always loved words and enjoyed looking them up in a dictionary. I remember clearly how even as pre-adolescent I used to try to remember synonyms or look them up in the thesaurus. I remember wri...إقرأ المزيد »
المأوي
لـ أمير حسين
وتتناول الرواية قصة الشاب "أحمد"، الشاب المصري الأعزب والمهاجر إلى ألمانيا منذ صباه، حيث يتلقى أحمد رسالة تحمل خبرًا مصورًا يفيد بقتل زوجته، وانتحارها في بيت مجهول على ساحل الإسكندرية، وتزداد دهشته حي...إقرأ المزيد »
أنامل الموت
لـ مروى محمد
الرواية تتحدث عن فترة التسعينيات ومراحل تكون الجماعات الإرهابية في صعيد مصر وانطلاقها لتكون خلايا نائمة متوغلة بين الأهالي فى شبه جزيرة سيناء لترصد مدى معاناة الأمن المصري في التوصل لهذه الجماعات المت...إقرأ المزيد »
أفكار بصوت هادئ
لـ سعدي يوسف
عند سعدي يوسف يغدو لكل شيء فلسفة تنطلق من متأمل في تيار الفكر والذهن العربي. من خلال يومياته تجد الفكرة طريقها إلى قلم سيّال وذهن خلاق يصنع من الأحداث المتفرقة عالماً... يصوغ من خلاله أحاسيسه رؤى تعمق...إقرأ المزيد »
تغص مكتبات الدنيا بالمذكرات...

منها السياسي: تأريخ أو توثيق لأحداث مصيرية والإجتماعي: وصف حي لمجتمع معينّ، في فترة معيّنة والعاطفي: معاناة حياتية مر بها المؤلف وقد يمر بمثلها كل منا وأنت مع أكثر...إقرأ المزيد »

هذا الكتاب هو الأول من مشروع متكامل يتناول فيه الدكتور غالي شكري إشكالية "الدكتاتورية" في الوطن العربي باعتبارها قضية تخلف اجتماعي شامل لمختلف مستويات الحياة الاقتصادية والثقافية، لا مجرد نظام حكم أو ...إقرأ المزيد »
الغربة الأولى
لـ عبد الله حمد المعجل
في "القرية الأولى" عالم يختلط فيه الواقع بالخيال، والحقيقة بالرمز، ينقلنا الروائي من خلال أحداثه الروائية إلى فترة تاريخية إبان مرحلة التحول الكبير الذي شهدته المنطقة أثناء فترة الحرب العالمية الثانية...إقرأ المزيد »